JAみどりの広場バックナンバー
7月5日(土)
旬の農産物を使ったおいしい料理を紹介するコーナー
「旬 the COOKing~秋田米編~」。
今回は「つぶぞろい」にぴったりなスタミナ料理
「豚フィレと舞茸のカレークリーム」を講師の有坂和美さんに教わる。
「てれび保健室」は、「変形性膝関節症」について、
能代厚生医療センターの塚本 泰朗医師に話を聞く。
番組内で「キーワード」を発表します。
キーワードを明記いただいた方のみの抽選となりますので、ご了承ください。
抽選・当選者の発表は次週放送の番組内で行います。
ご応募による個人情報は、当番組での抽選以外では使用いたしません。
プレゼント応募はAKTアプリからが便利です!
AKTアプリのダウンロードはこちらから