JAみどりの広場バックナンバー

6月7日(土)

midori-cookingkome

 

旬の農産物を使ったおいしい料理を紹介するコーナー「旬 the Cooking」

 

今回は、
「比内地鶏」を使った奄美大島の郷土料理「鶏飯」
 講師の有坂和美さんに教わる。

 

JAみどりの広場「てれび保健室」

「てれび保健室」「胸の痛み」について
 能代厚生医療センターの木村州孝医師に話を聞く。

 

JAみどりの広場「直送!みどりの宅配便」

なるせ加工研究会から
 完熟トマト桃太郎手作りケチャップソース2本セットを6名様にプレゼント。

 

番組内で「キーワード」を発表します。
キーワードを明記いただいた方のみの抽選となりますので、ご了承ください。
抽選・当選者の発表は次週放送の番組内で行います。
ご応募による個人情報は、当番組での抽選以外では使用いたしません。

プレゼント応募はAKTアプリからが便利です!
AKTアプリのダウンロードはこちらから
midori-akt_appli