9月6日(土)放送
旬の農産物を使ったおいしい料理を紹介するコーナー「旬 the Cooking~秋田米編~」。
今回は秋田米「ゆめおばこ」にぴったりな料理『クリームチキンフライ』を講師の有坂和美さんに教わる。
「てれび保健室」は『大腿骨近位部骨折』について、秋田厚生医療センターの笠間史仁医師に話を聞く。
旬の農産物を使ったおいしい料理を紹介するコーナー「旬 the Cooking~秋田米編~」。
今回は秋田米「ゆめおばこ」にぴったりな料理『クリームチキンフライ』を講師の有坂和美さんに教わる。
「てれび保健室」は『大腿骨近位部骨折』について、秋田厚生医療センターの笠間史仁医師に話を聞く。