JAみどりの広場バックナンバー
4月5日(土)
旬の農産物を使ってご飯に合う料理を紹介するコーナー「旬 the Cooking~秋田米編~」。
今回の主役は、山菜の王様「たらの芽」。
春を感じる「たらの芽のゴルゴンゾーラチーズリゾット」を
講師の有坂和美さんに教わる。
「てれび保健室」は「リウマチ性多発筋痛症」について
湖東厚生病院整形外科の若林玲奈医師に話を聞く。
JA全農あきたから
『凪さんオリジナルデザインサキホコレ』2㎏を10名様にプレゼント。
番組内で「キーワード」を発表します。
キーワードを明記いただいた方のみの抽選となりますので、ご了承ください。
抽選・当選者の発表は次週放送の番組内で行います。
ご応募による個人情報は、当番組での抽選以外では使用いたしません。
プレゼント応募はAKTアプリからが便利です!
AKTアプリのダウンロードはこちらから