JAみどりの広場バックナンバー
2月3日(土)
旬の食材を使った料理を紹介する「旬 the Cooking」。
今回作るのは、秋田が誇る比内地鶏を贅沢に使った「チキンオーバーライス」。
2種類のソースとターメリックライスで見た目も楽しく、
バレンタインデーにもピッタリな料理を講師の有坂和美さんに教わる。
「てれび保健室」は「骨粗しょう症骨折の治療」について、
秋田厚生医療センターの東海林諒医師から話を伺う。
番組内で「キーワード」を発表します。
キーワードを明記いただいた方のみの抽選となりますので、ご了承ください。
放送日翌週の火曜日消印有効
抽選・当選者の発表は次週放送の番組内で行います。
応募はがきによる個人情報は、当番組での抽選以外では使用いたしません。