JAみどりの広場バックナンバー
10月7日(土)
旬の食材を使った料理を紹介する 「旬 the Cooking」。
今回は「秋田由利牛」のヒレ肉を贅沢に使って
「牛ヒレステーキのゴルゴンゾーラソース」を紹介する。
特別な日のご馳走にピッタリ!
肉をミディアムに焼き上げるコツなどを講師の有坂和美さんに教わる。
「てれび保健室」は、「大腸がん検診」について平鹿総合病院の伏見咲医師に伺う。
番組内で「キーワード」を発表します。
キーワードを明記いただいた方のみの抽選となりますので、ご了承ください。
放送日翌週の火曜日消印有効
抽選・当選者の発表は次週放送の番組内で行います。
応募はがきによる個人情報は、当番組での抽選以外では使用いたしません。