JAみどりの広場バックナンバー

9月2日(土)

midori-cookingkome

旬の農産物を使ってご飯に合う料理を紹介するコーナー「旬 the Cooking~秋田米編~」

 

今回は、どんな料理にも合わせやすい
「ゆめおばこ」と一緒に食べたい
「サバのベトナム風南蛮漬け」
講師の有坂和美さんに教わる。

midori230902-2midori230902-4

 

midori230902-1

 

 

midori-tereho

「てれび保健室」は、放って置くと怖い
「慢性腎臓病」についてお伝えする。

midori230902-3

 

 

midori-takuhaibin0709

番組内で「キーワード」を発表します。

キーワードを明記いただいた方のみの抽選となりますので、ご了承ください。

放送日翌週の火曜日消印有効

抽選・当選者の発表は次週放送の番組内で行います。

応募はがきによる個人情報は、当番組での抽選以外では使用いたしません。