JAみどりの広場バックナンバー

8月5日(土)

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旬の食材を使った料理を紹介する
「旬 the Cooking」

 

今回は秋田のおいしい夏ネギと、 
豚肩ロースで作る即席チャーシューを使った
「ネギチャ丼」を紹介。

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夏休み中、子供と一緒のお昼ご飯にもピッタリ!

みんなに愛される丼ものを講師の有坂和美さんに教わる。

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「てれび保健室」は、
「脂肪肝と非アルコール性脂肪性肝疾患」について、
  かづの厚生病院の佐藤寛毅医師に伺う。

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番組内で「キーワード」を発表します。
キーワードを明記いただいた方のみの抽選となりますので、ご了承ください。

放送日翌週の火曜日消印有効

抽選・当選者の発表は次週放送の番組内で行います。

応募はがきによる個人情報は、当番組での抽選以外では使用いたしません。